WOK! “25 намного больше 73”: Священник призвал на Maйдан yнuчtoжать “зеленого дpakoна”

Ckaндальный “пopoxoбот” разразился новой проповедью об yнu4toжении недругов

Активный сторонник бывшего президента Петра Порошенко и священник Православной церкви Украины Александр Дедюхин призвал к массовым протестам против президента Владимира Зеленского, в котором видит воплощение библейского дьявола. Об этом он написал в блоге на Facebook.

загрузка...

“Дракон действительно существует, и он рядом всегда.

Об этом драконе нам говорит и Библия. Это дьявол, который приходит украсть, убить и погубить, который стоит перед каждым добрым делом, который должен родиться, чтобы уничтожить все хорошее и красивое, чтобы уничтожить каждого из нас, кто пытается строить, защищать, развиваться, расти…

Загрузка...

Каждое доброе дело, в том числе и наше государство, рождается под бдительным оком красного дракона, который в нашем случае надел зеленую маскировочную кожу, чтобы до времени казаться невинным животным, хотя на самом деле является волком в овечьей шкуре”, – считает он.

По мнению Дедюхина, “мы здесь на своем месте, мы здесь по воле Божьей, чтобы “плодиться и множиться”, мы на своей Богом данной земле, в отличие от дракона”.

“Почему дракон в ярости? А потому, что те, кто Христовы, потому что те, кто не признает власти безумного дракона – живое свидетельство его поражения. Мы – живое свидетельство того, что 25 – это значительно больше и важнее 73, потому что мы способны отстаивать свои и Божьи интересы до конца, конца дракона.

Дракон хочет ласки, любви и денег, но постоянно получает тумаки, недовольство и презрение. Дракон обвиняет во всех своих проблемах “папередников”, ищет проплаченных порохоботов и майдановцев, и не понимает почему мы над ним смеемся, потому что тупой.

Ничего нового сатана нам не предлагает и сейчас. Его стратегия неизменна тысячелетиями – запутать, привлечь и запугать”, – написал известный “порохобот”.

По его словам, Украина стала сейчас “осью мира”. “Да, эту ось каждый пытается потянуть в свою сторону, согнуть по-своему, использовать как угодно. Но не просто так мы поставлены Богом, чтобы уничтожить последнюю империю, не просто так Украинская Церковь становится основой для нового объединения мирового православия.

У нас на самом деле очень небольшой выбор. Мы или станем одним из лидеров мира, или просто будем уничтожены…

У нас сегодня нет другого выбора, как отказаться от любой капитуляции. Нам сегодня нужно выйти на Майдан в своем городе. Нам сегодня нужно избавиться от страха и уничтожать дракона. Господь обязательно отзовется на нашу решимость. Он обязательно спасет нас от лукавого”, – убежден священник ПЦУ.

Источник

Загрузка...