Портнов cpoчно обратился к Порошенко после apecта Пашинского: “Надеюсь, понятно?”

Андрей Портнов, юрист, который инициировал ряд уголовных производств против бывшего президента Украины Петра Порошенко, обратился накануне к экс-главе государства через социальные сети.

загрузка...

Портнов предупредил бывшего гаранта о том, что все дела, в которых фигурирует его фамилия, а также подельников, будут тщательно расследованы, а закрытые дела возобновлены, равно как и дело Пашинского.

Напоминаем, Сергею Пашинскому суд вынес решение о мере пресечения по поводу закрытого при Луценко деле о стрельбе в человека.

Загрузка...

Бывшего народного депутата отправили в СИЗО до следующего заседания суда.

После вердикта Пашинский сообщил судье, что та закончит как Киреев, а адвокат экс-нардепа заявил, что будет подана апелляция, ведь Пашинскому угрожает смерть в тюрьме из-за якобы отправленных неизвестными лицами угроз.

Андрей Портнов заявил, что Петр Порошенко будет следующим на очереди в тюрьму. Также юрист выразил надежду на то, что результат дела Пашинского экс-гарант понял правильно, и что Порошенко понимает, что скоро и сам сядет.

Также Портнов отметил, что будет и далее продолжать рассказывать о каждом преступлении экс-гаранта с той целью, чтобы общество и правоохранительные органы отреагировали правильно, а именно – посадкой в место, где полагается находиться преступнику.

Кроме того, Андрей Портнов заявил, что дела топовых чиновников станут большим уроком на долгие годы для других политиков, которые считают, что для них законы Украины не работают.

Джерело

Загрузка...